Зло всегда рядом
Невинная на вид,
На все твое добро,
Она тебе вредит.
В ответ на всю любовь,
Она кладет подклад,
И делает на кровь,
Кладбищенский обряд.
Тебе она твердит,
Что помогает так,
Что всех приворожит,
Для этого и мак.
Для этого и соль,
И весь ее гротеск,
Тебе она шлет боль,
А забирает блеск.
Шлет беды на семью,
Свои несчастья шлет,
И как вомпир твою,
Любовь и жизнь сосет.
В твоих глазах туман,
Как золотая пыль,
Но этот злой обман,
Ты все же пересиль.
Я б всё тебе сказал,
Но люди на земле,
Не верят ангелам,
Как спящие во тьме.
И если ты сейчас,
Читаешь этот стих,
То весь песок из глаз
Выходит из твоих.
Ведь в мире не бывает,
Случайных совпадений.
Я это точно знаю!
Твой тайный друг: Евгений.
10.10.24 г.
Свидетельство о публикации №124101602428