До весны всего лишь шаг

Объяснение  простое  -
До  весны  всего  лишь  шаг
И  дыхание  хмельное
Все  уж  чувствует  душа.
Вырезается  так  просто
Льдинки  тоненькой  узор.
Это  маленький,  но  остров,
Незаметный,  но  простор!
В  замерзающей  дороге
Серебро  все  дорогое …
До  весны  всего  полшага,
А  вот  кажется  другое.

8.03.24


Рецензии