Снег идёт
Нас было двое, теперь в одиночку.
Есть ли желание строить вновь планы? -
Грусть, только грусть. Так поставить бы точку?
Изморозь пала на улицы, парки, машины,
Даже на круглые, пышные некогда клумбы.
Ёжится память. Тогда поспешили. Спешим мы,
Точно пытаясь согреться в движениях румбы.
14 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124101602414