Безответная любовь

Она в любви, давно он заперся в себе.
Он вроде с ней, но не видать его нигде.
Она ему всю силу сердца отдаёт.
Он от неё берёт, берёт, берёт, берёт

Душевности ни грамма, сплошь сушняк.
Пустейший барабан … и вечно так.
Терзается, несчастная, любя.
Встречал подобных женщин часто я.

Маршруты невзаимности крутой.
И только крик, сердечный крик немой.
Виктор Евграфов.
16.октября 2024.


Рецензии