Я стал твоею тенью, Нина
в озёрах глаз твоих давно.
И кажется порою сладким
ссор наших горькое вино.
Я стал твоею тенью, Нина,
во мне ни сердца, ни души
уж не отыщешь и в помине,
хоть днём с огнём ты их ищи.
Но вот чего не понимаю,
я растворился, но при том...
залит до самого до края
Любовью, как бокал вином!
Свидетельство о публикации №124101602390
Галина Лебедева Шилинг 12.11.2024 06:44 Заявить о нарушении
Геннадий Киселёв 12.11.2024 12:27 Заявить о нарушении