Сортир цинизма!
Унитаз трещит по швам.
Увезите на буксире,
Эту вонь и этот срам!
Прихватите вместе с этим
По**изм и п**дежи!
Не забудьте на рассвете,
Окунуться в падаль лжи.
И пожрать вы не забудьте.
Ваш желудок - пустота!
Как хотелось занырнуть бы,
Во все похоти говна...
Но глубины там такие,
Что кубический **ядь стыд!
Всё вокруг, все не такие
И ваш мозг совсем заплыт.
Да и я ещё похуже.
Хуже вас раз буду в сто!
Жопу утром поднатужив,
Высераю всё говно!
И течёт оно по трубам,
И плывёт оно на вас:
Сколько нас ещё поскудных,
Срёт на этот унитаз?
Сколько нас ещё забвенных,
Пишет странные стихи?!
Мне хотелось непременно,
Замолить бы все грехи...
Но увы, я слабый духом.
Но увы, я слабачок.
Снова сру я ранним утром,
На циничный наш толчок...
Свидетельство о публикации №124101602369