Тот, кто сидит в пруду

Как в зеркало я смотрю
в старый-престарый пруд.
Вижу я в нем себя,
который видит меня,
смотрящего на него,
который глядит на того,
кто вроде бы на берегу,
наблюдает сейчас за тем,
который сидит в пруду.


Рецензии