Ты моя половинка

Тебя я не забыл,
Ты моя половинка.
Твой сказочный лик,
Пред очам как картинка.

А твоя красота,
Сравнима с богами.
Душа с сердцем скорбит,
Шлют письма стихами.

Я душой не кривлю,
Чар твоих не скрываю.
Верю только с тобой,
Счастье радость узнаю.

   


Рецензии