Разлучница осень

Букет осенний подарил,
Но я тогда не понимала.
Целуя в губы - уходил,
Под жёлтым цветом листопада.

Нежданно разразился гром.
Стрелою молния сверкала.
Мост разлукой запылал
ослеплял глаза огнями.

Оделись в серые тона
Деревья - листья опадали.
Дождь, слезами тропы заливал 
Следы твои смывая.

А я всё верила, ждала –
Любя слепой любовью.
Не замечала перемен,
Холодных наших отношений.

Пройдут осенние дожди,
Снега дорожки припорошат.
Растопят сердце - тёплые деньки,
Раскроются весенние подснежники.

16.10.2024


Рецензии