Решать тебе - кто я такая...
Но.., не решать тут надо. Чувствовать...
В моей груди с теплом большая
И золотая чаша с чувствами,
А вот захочешь ли ты золотом -
Покрытым быть..,
Сиять рассветами..,
А вот захочешь ли... - любить..,
Когда все есть на всё ответы...
V.M.
Свидетельство о публикации №124101602310