нёш

конечно вижу не шиповник
шиповник не такой колючий
ведь иглы только посмотрите
как у на моргунова шприца
зачем он тут?—не очень понят
мной факт—разросся жуткой кучей
со этакой его со прыти
нам скоро негде станет бриться


Рецензии