Картина

Бывает так в жизни,
Из новой коробки
Рассыпался пазл.
Его собираешь,
Один за другим.
Выходит картина,
Красное спелое яблоко.
Но вот незадача,
Детали одной не хватает в углу.
Годы проходят, картина ветшает, пылится,  мешает.
Но выбросить жалко,
В ней же твой труд.
Однажды,случайно, диван отодвинув, деталь нехватавшую видишь в углу.
О Боже, а яблоко ж было гнилое...


Рецензии