Женюсь

Я женюсь! Мне досталась красотка
От которой не в силах и глаз отвести!
В её взгляде божественном, кротком
Страх, надежда и просьба спасти...
Ты не бойся, пусть век мой короткий,
Нам с тобою недолго идти,
Предвкушая миг близости сладкой,
Раньше срока с ума не сойти!


Рецензии