Сердце моё

Девочка моя... Родная, милая, трогательная. Тебя хочется беречь и защищать. Прятать в себе и кормить вкусняшками. Укрывать собой от непогоды и укрывать одеялом на ночь. Не потому, что ты в этом нуждаешься — а потому, что хочется. Это для меня такая же потребность, как смотреть вместе с тобой в одно звёздное небо. Чувствовать тебя на расстоянии. Твою боль и твою радость. Потому что и то и другое — тоже ты. Моя боль и моя радость. Нежности, разделённой с тобой, с годами становится только больше.

Женщина моя... Прекрасная, как океан, глубины которого невозможно познать — но я стремлюсь к этому. Любимая и желанная. Целый мир, который каждый день открывается с новой стороны — и в котором хочется жить. Да я и живу в нём — и кажется, всегда жил, настолько всё в тебе моё и для меня. Дни без тебя наполнены суетой, но я с тобой в каждый момент. Тянусь к тебе, чтобы обнять, прикоснуться, вдохнуть запах твой. Ночи с тобой — ну почему они так коротки? Пересчитываю губами твои родинки и теряю над собой контроль.

Вселенная моя... С добрым утром. Я проснулся — значит, приключение под названием "жизнь" продолжается. Наша с тобой жизнь. И что бы в ней ни происходило, я благодарен тебе за всё. То, что уже прожито, и то, что только предстоит пережить, объединяет одно слово: вместе. Мы с тобой вместе и мы в правильном месте, в котором мы однажды нашлись — и с тех пор не расстаёмся. Это место — любящее сердце. И мне кажется, оно у нас одно на двоих. Сердце моё, с добрым утром. Я тебя люблю.

16 октября 2024


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.