Огуречик под квасом. Игорь Северянин
К ним с какого же боку винцо с ананасом?
Ведь и сам, разодетый вдруг весть-весь в испанском
Да ещё с огурцом?! С водкой тут не с
шампанским!
Да прибегнуть бы к нашенской старой закуске:
Рукавом да к носу- вот тогда б по-русски!
Свидетельство о публикации №124101602262