Они смерти совсем не боятся
Еще юные, вроде, мальчишки,
Они за мир отвечают своей головой,
За маму, за папу, за сестру и братишку…
Они смерти совсем не боятся,
У них не бывает страха в груди,
Они не любят громких авиаций,
Они вечно в мазуте или в грязи…
Еще юные возрастом дети,
За победу бьются в броне,
Для нет выше жизненной чести,
Чем погибнуть за мир на войне!
Нет отважней танкистов на свете,
Любящих флаг и страну под броней!
Там под броней совсем юные дети,
Но не все вернутся обратно домой…
Свидетельство о публикации №124101602252