Мысли Народа и Российской Федерации

тут я с Государством и Правительством согласен!
иногда просто бесят тупые Депутаты-
они даже и не думают когда вносят -
свои идиотские предложения!
в СССР был такой налог на бездетность-
но время СССР ушло в прошлое!
и в СССР лечили полностью бесплатно,
а сейчас за многое нужно платить-
теперь некоторые идиоты это вспомнили-
брать такой налог!
но не учли, что за это будет платить Государство)))
Государству и России дороже теперь это обойдётся!
введут такой налог и Народ этот налог будет платить-
всё хорошо и деньги  в казну!
но есть такие Семью и Люди-
которые полностью бесплодные(((
и они подают в Суд на Государство,
что если есть такой налог-
значит Государство должно этих Людей Лечить
бесплатно от бесплодности!
и здесь не будет иметь никакого значения-
где Люди будут Лечиться; в США, Японии или в Австралии-
Российская Федерация просто будет обязана всё это оплачивать!
а ещё лучше, что сами Депутаты которые такой закон примут-
будут Спонсорами)
Володин всё правильно сказал,
что сначала нужно головой, а не задом думать!
я просто восхищаюсь Нашей Страной Россией-
где то и почти везде - умная и продвинутая Страна-
только непонятно, а откуда берутся идиоты Депутаты???
ФСБ России разберитесь с этим-
тут точно прослеживается след  США)
и Вас и Вас мы вылечим от идиотизма,
а если не сможем вылечить-
будете платить налог для дураков!
Не прошу, а просто Требую от Государства и Правительства-
срочно нужно ввести налог для дураков и идиотов!

PS от Автора Виталия Абалешева!
мне просто интересно,
а когда на работу принимают Депутатом-
они проходят Медкомиссию???
к примеру Психолога или Невропатолога?
Закон в Российской Федерации для всех один!
устроился на работу Министром или Депутатом-
пройди Медкомиссию!
Правительство и Володин высказывают всё Деликатно,
а я что и о чём они думают  - но вслух сказать не могут!


Рецензии