Природу славит человек
Я упиваться не устану.
Пионов, лилий, васильков…
И роз пленящих своим станом
Словно Аврора в лепестки
Попала, там же и уснула.
Шипы остры как коготки,
Роса слезой с цветка блеснула.
А запах описать нет слов,
Он кружит, — голову теряешь,
Прекрасен замысел богов
И ты их снова воспеваешь.
Не насмотреться и во век,
Роз живописность идеальна.
Природу славит человек,
В ней красота — монументальна!
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101602218