Сельское свидание
От грабель и лопат, и тяпок, и мотыг,
Покровы оголя, вдыхаешь воздух влажный,
Ты отдых заслужила, пусть он и невелик.
Засеяны поля фацелией и викой,
Расчесывает ветер поникшую траву.
По месиву дорог просёлочных пройди-ка,
Попробуй-ка, назначь подружке рандеву.
Погоде вопреки на скорое свиданье
Приди с цветком в руке, пускай чертополох.
Ей в зябкий, зыбкий день ладони грей дыханьем.
Горячий длинный выдох, холодный краткий вдох.
10.2024
Свидетельство о публикации №124101602209
Тотальное слияние с природой, ароматами, цветами.
Замер от счастья!
Юрий Лаковский 30.10.2024 12:44 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 31.10.2024 10:59 Заявить о нарушении