MC J. Fox - IT specialist from God

PROlog:
Посвящается крутому айтишнику
Чтоб не останавливали тебя гаишники
Попутный зелёный
Дорогу по жизни ровную

MC J. Fox - IT specialist from God (2024)

Айтишник от Бога
Получил образование строго высшее
Он этим дышит
А еще любит тачки, рыбалку и веселые гулянки
Панки-танки
Танк 300
Возьми афтораф у гитариста
Вокалист накатил, промочить горло, не хватает саундчека
Любовь к русскому року на остаток века
Кот Бублик
Сашка получил свой рублик
Аванс, зарплата
Упакованная хата
На даче крышу греет стекловата
Дополнительные траты
Деньги туда - сюда
И зарплате п%зда
Потрачена
Приоритеты обозначены
Семья, карьера, досуг
Мой друг
Ты прекрасен
Даже если квасишь
Никого не гасишь
Если только свет
На Царицыно Виталику передавай привет
Держишься достойно как аристократ
Как сказал Сократ
"Будь таким, каким хочешь казаться"
Вот еще перед всеми распинаться
Мама - анархия
Папа - стакан портвейна
Не хватает Курта Кобейна
И Мишу Горшка
Дружба с тобой кайфова и так легка
На днюхе вискарика пригубили
Никому не нагрубили
Вроде
Всё чинно, честно - не то что Мавроди
Из твоей тачки снова валит мощный саунд
И это раунд!


Рецензии