Заботливая сестра
Брату своему - конфеты ...
Говорит ему она:
- Лучше, съем я - их - сама:
Зубы портятся от них,
Жалко, мне - зубов - твоих.
............................
Данный "опыт" - ни при чём:
Сам узнаешь "что по - чём".
Если "ПЛЮС" в беде - нашёл, -
То, всё, будет ХО - РО - ШО.
Свидетельство о публикации №124101602197