Глаза людей о многом скажут
В них отражается душа
Обман в них виден сразу
Видна и так же, доброта
Любовь и смелость в них сверкает
Обида, их меняет цвет
Их глубина на подвиги толкает
Все начинания горят в них, как рассвет
Внимательно, в глаза людей вглядевшись
Можно узнать о многом и многое понять
Лишь бы потом, случайно присмотревшись
В своих глазах, всех демонов узнать
Свидетельство о публикации №124101602180