Спасибо, конечно, за честь, за награду...
Что можно купить для себя же медаль.
Вот только такого мне счастья не надо,
В котором за скобками скрыта мораль.
Не нужно регалий для вида, бездушных.
Поверьте, без них обойдусь как-нибудь.
Всегда они были..., и будут мне чужды.
И в этом меня ни сломать, ни согнуть.
Ведь полностью здраво моё самолюбие -
Нельзя искушением ввергнуть в соблазн,
А совесть, как страж у границы безумия,
Всегда защитит, никогда не предаст.
В добавок я скромен в мечтах и желаньях,
Не рвусь к покорению мира искусств,
Достаточно капельки лишь от признания...
Да и искренних слов из читательских уст...
Свидетельство о публикации №124101602142