Из записок счастливого 3

На нашем небосводе,
Будь то при погоде,
Где-то на восходе,
Летают по свободе.

Летают те, что птицы,
Но точно не синицы,
Может из столицы,
Наверное.. Певицы.

Летают, прыгают, резвяться.
Ничего ведь не боятся,
По ветру быстро мчатся,
И никогда не злятся.

Мы их видим часто.
Очень даже страстно.
Верим мы в них свято.
И смотрим ненаглядно.

Что за птицы эти?
Ответят только дети,
Не попадутся в сети,
Обманчивой ушебти.


Рецензии