Я ищу о любви лишь слова

Я ищу о любви лишь слова
Чтоб звучали они в рифме строк
Как прекрасны твои мне глаза
В них есть Русь и ордынский Восток.

А когда мир украсит заря
Растворится в них солнечный свет
И тобой я любуюсь не зря
Ведь красивей — чем ты, в мире нет!

В мою жизнь ты как счастье вошла
Серость будней чтоб я позабыл
Раз любовь в моём сердце спала,
Но тебе своё сердце открыл.

Словно яркой ночною звездой
Ты спустилась в объятья ко мне
И теперь только вместе с тобой
Мы отыщем свой рай на земле.

Где восторг и биенье сердец,
Нежный шёпот волнительных фраз...
Нам любовь подарил сам Творец
Чтоб счастливыми стали сейчас.

Чтоб не знал я покоя и сна
В колдовстве твоих ласковых рук,
А в душе расцветала весна
И сиренью чтоб пахло вокруг...

Я ослеп от твоей красоты
В череде опостылевших дней
В этом мире меня только ты
С ума сводишь улыбкой своей!


Рецензии
замечательная лирика. Сам такой! Жму руку! Всех благ и здоровья!

Адольф Зиганиди   17.10.2024 09:04     Заявить о нарушении
Адольф, спасибо за добрую поддержку.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   17.10.2024 09:20   Заявить о нарушении