Это исповедь

Это исповедь не иначе
Так в Поэзии себя обозначить
Изложить свои мысли в стихах
Постепенно не впопыхах

В постоянном потоке в рифмах
Не растаять пеной на рифах
Не прибиться к чуждому брегу
Не чураюсь своих оберегов

Пусть накатывает волна на волну
Откровенно нужно выбрать одну
Овладеть и скользить над волнами
Не бояться высоких цунами

Не озябнуть в кромешной стуже
Провалившись не сгореть в ядре
Не сдаваться ни когда ни за что
Даже если на самом дне

15/10/2024
Русский Кудесник


Рецензии
Великолепный стих!

Дарья Чембах   16.10.2024 22:39     Заявить о нарушении