Жёлтый листик
Листик жёлтый кружит за окном
На карниз он сейчас упадёт,
Он чуть, чуть отдохнёт и уйдет
Слышен тихий шуршащий скрип
Листик жёлтый к стеклу вдруг прилип
Смотрит вроде бы на меня,
На глазах его жёлтых слеза
То-ли шепчет он мне,иль шуршит
Чудо в осени.... Лист говорит!!!
Мерзну я, в дом пустите меня
Чтобы согрелась душа моя
Я окошко слега приоткрыл
Жёлтый листик , я в дом запустил
На морозе он мерз и кружил
Спать я в книжку его положил.
Свидетельство о публикации №124101602058