Предзимье
Он символ осени печальный,
И мы прекрасно понимали-
Природа отойдет ко сну.
Каштанов бурые орехи
И желудей большой опад,
Зимы предвестники и вехи,
Зверью и птицам ценный клад.
Еще и на поделки детям
Они конечно же нужны.
Осенний лес на целом свете
Предвестник будущей зимы.
Кто роет норку, кто берлогу
Готовит, скоро лягут спать.
Стараются все понемногу,
У каждого своя кровать.
23.09.22
Свидетельство о публикации №124101602049