Медку бы
Задача незавидная,
А внук в футбол играл,
Попасть в ворота,
Задача вот завидная
Медку б дедку, сердечко поддержать,
Да пенсия, ведь, скромная,
Такая вот оказия,
Ведь не в футбол играть
Ты не тужи, дед, выросту,
Куплю тот мед и вылечу,
В футбол, ведь, тоже ты играл,
В мои года. Твои года. (16.10.2024г)
Свидетельство о публикации №124101602023