Осень
Дождями землю наполняя
Пришла ярчайшая пора,
Одев деревья во дворах.
Вновь буйство красок заиграло
Осень прекрасная настала.
Природы яркое явление
Несёшь покой и вдохновение.
В твоих нарядах, жгучих красках
Звон голосов и жизнь без масок.
Деревья празднично одеты
Прощаются с ушедшим летом.
И птицы словно на балу
Уносятся в слепую мглу.
16.10.2024
Свидетельство о публикации №124101602016