Околдуй
И строки вновь читая в темноте
Меня, себе такого представляешь.
Каким,наверное,не стать то мне.
Я понимаю что нельзя иначе,
Нельзя,и мы идём другим путём.
И нам не окозаться значит -
На острове с тобой вдвоём.
А может, может и случится...
И встреча та,и нежный поцелуй.
И нам придеться тааак влюбиться!
И ты меня - поновой околдуй.
К. Р.
Свидетельство о публикации №124101601963