Планы на будущее

Скоро стану старой клушей...
Что тогда предпринимать?
Буду нагло бить баклуши,
Терапевта донимать.

Сколь порхать-то финтифлюшкой?
Буду на' ухо тугой
Самой вредной старой клюшкой,
Самой знатною каргой!

В длинной юбке с цветуями
И блузоне ей не в тон
Стану матом крыть Майами,
Трампа, Байдна, Вашингтон!
 
Всем проблемам вперемешку
Не загнать меня в тупик!
Подарите мне тележку,
Буду ездить с ней в час-пик!

И в собес звонить по двести
Раз за требованием льгот!
У меня ремонт в подъезде
Будут делать трижды в год!

Стану гнать тебя я тапкой,
Коли вздумаешь всхрапнуть!
Ах, какой я буду бабкой -
Любо-дорого взглянуть!

Сколько классных развлечений
Ждут меня через года...
Ах, какое огорченье,
Что пока я молода!


Рецензии
Реалии

Склероз вам точно не грозит,
когда вы Трампа вспомните.
Другой из Штатов паразит.
А Трамп давно под холмиком.

Вас внуки будут развлекать
различными проказами.
Конями весело скакать.
Бесить своими фразами.

Владимир Грикс   29.10.2024 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.