Когда ты устанешь

Когда ты устанешь от марева собственных драм,
Когда потеряешь веру и встанешь в строй,
Станцуй мне ещё раз, о, разоблаченный герой.
Нет дела мне ни до одной из твоих галограмм.

Когда наиграешься вдоволь, по горло сыта,
Пожалуйста, спой мне себя на иной мотив.
И всякую дичь Любовью не окрестив,
Я встану тебе поперек твоего живота.

Твоя непроявленность вновь обнуляет счёт.
Мочить по открытой мишени - нелепый кайф.
Но я обещаю тебе и ты обещай,
Что мы не обнимемся. Больше. Никто. Не умрет.


Рецензии