За стихи
В них нет любовной мутотени.
Пардон, наврал, причём, некстати,
Бывает, иногда и платят.
Мне за стихи свои не стыдно,
Я в них смеюсь весьма ехидно
Над всем, что мне не по нутру
И может навевать хандру.
Мне за стихи готовы дамы
Своей души поведать драмы,
А мужики всегда без спроса
Нальют стаканчик кальвадоса.
Мне за стихи под крики "браво"
Придут признание и слава,
Ведь я рифмую аки гений,
Кто не согласен, мне до фени!
Свидетельство о публикации №124101601939