Жёлтые акации
Жёлтых акаций кусты,
Но, а сегодня их густо покрыли
Яркой окраски цветы.
Как же зелёные ветки красивы
С брызгами жёлтых тонов,
Будто сидят на них стайки пугливых
Чудной красы мотыльков.
Ветер играет златыми кистями,
Тонкий плывёт аромат,
Сыплет под ноги цветочки горстями -
Дивных акаций наряд.
После цветенья в траве изумрудной
Словно янтарный ковёр.
А на акациях вырастет чудо –
Трубки-стручки на подбор.
16.10.2024
Свидетельство о публикации №124101601927