Из сердца в сердце нужные слова
Не каждый враг, что за спиной стоит.
Мы часто понимаем лишь в разлуке,
Как больно сердце от тоски болит.
За годы, что прошли бесповоротно,
Немало потеряли мы друзей.
Ушёл навечно, без возврата, кто-то,
Став грустью и улыбкою твоей.
А кто-то вышел, громко хлопнув дверью,
Устав скрывать всё подлое в себе.
Ты это чувствовал, но всё ещё не верил.
Такой есть «друг» у каждого в судьбе.
Не нужно думать плохо об ушедшем:
Он многому тебя тут научил.
Ты просто улыбнись ему при встрече,
Ведь он тебе и счастье подарил.
Не все друзья, что обнимают плечи.
Не к каждому клонится голова.
Но каждому хочу найти при встрече
Из сердца в сердце нужные слова.
Свидетельство о публикации №124101601908
С тёплым приветом, Сергей
Сережа Егоров 20.10.2024 22:30 Заявить о нарушении