Про цены, рубль и воров
С каждым днём всё тяжелей!
Человечество страдает,
А ворам всё веселей!
Жкх, еда, бумага -
Не подъемная цена:
Ну давай! Трудись парняга,
За копейки до утра!
Ты давай! Паши как сука!
Чтобы с голоду не слечь!
Твоя жизнь - сплошная мука,
Сдохнешь - бросят тебя в печь.
И никто совсем не вспомнит,
Что когда-то ты жил здесь!
Выживший окопы роет,
Для того, кто помнит честь.
Мёртвый молча догорает,
Вор спокойненько живёт:
Человечество - страдает,
Но когда-нибудь умрёт.
И останется лишь воздух,
И останется лишь жмых.
Много нас уже двухсотых,
Мало нас ещё живых.
Но трехсотых нас как грязи!
Мы изранены, болим
Кто в болоте не увязнет,
Тот останется живым?!
Кто в системе не погибнет,
Тот становится святым?!
Ну когда же чёрт изыдет,
И отправится к своим?!
Ну когда же бесы в клетке,
Загрызут сами себя?!
Я работал бы где клерки,
Но где я, там и война
И они бы воевали,
И они бы все себя,
Н**уй бы поубивали,
Ради "ценного" рубля...
Свидетельство о публикации №124101601852