Попиваю виски

Я теперь от солнца прячусь
раньше загорал
И уже я отишачил
и свое я отпахал

Развалился на шезлонге
под большим зонтом
И на зависть многим
виски пью со льдом

Вижу в небе чистом
самолет летит
Город Адлер близко
море рядышком блестит

Ходят мимо дамочки
почти голышом
Мне они до лампочки
виски пью со льдом

Я не жадный кстати
не совсем преклонных лет
И могу еще в кровати
сделать пируэт

Не считаю бабы стервы
но не божьи одуванчики
Берегу я нервы
попивая виски из стаканчика


Рецензии
Потрясающе точно!!!

Ирина Стефашина   23.10.2024 15:32     Заявить о нарушении
Точна не одуванчики?))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   23.10.2024 15:54   Заявить о нарушении