Мы нежности построим дом

Возьми меня и удержи
В твоей прекрасной ипостаси.
Ты нежность ласковых путей,
Ты мой предел счастливой страсти.

С тобой мы многое поймем.
И путь прекрасный, негасимый.
Мы нежности построим дом.
И будет там прекрасно, мило.


Рецензии