Нам Родина Сынов таких дала..
Таких кто перед страхом не запнулся.
Почтение им и вечная хвала
Всем тем кто с поля боя не вернулся .
Но не в слезах, а с гордостью страна,
Салютов проливая кананаду ,
На век запомнит ваши имена,
Всех тех кто жизнь отдал свою за правду
Нам Родина Сынов таких дала ,
Покрепче и булатного металла .
Почтение вам и вечная хвала ,
Всем тем кто жив и тем кого не стало...
Свидетельство о публикации №124101601808
Хорошие слова, а лучше и не скажешь! Егор.
Егор Васильев 3 08.11.2024 11:30 Заявить о нарушении