Твой нежный путь в моих мирах

Твой нежный путь в моих мирах
Судьбою нежной отразится.
Моей ты нежности предел,
Моя прекрасная зарница.

Тобой всегда озарена.
Твою я чувствую поддержку.
Ты самый нежный позитив.
С тобой останется лишь сердце.


Рецензии