Осеннее. Вечер

   Темнеет небо, звёзды загораются.
В городе вечернем счастье появляется -
Это Ты, неповторимая,
В мире звёзд – самая любимая,
Самая чудесная, необыкновенно нежная,
Невероятно  прелестная!


Рецензии