С тобою нежное сознание

Как хорошо в твоих мирах.
Твоих частот увижу нужность.
И нежный день моей души,
Твое прекрасное оружие.

Ты стал теперь моей судьбой,
Моею нежностью дыхания.
Ты самый лучший, дорогой,
С тобою нежное сознание.


Рецензии