Послесловие
С манюней-Люськой, с хвостиком крючком.
Вдруг - визг колёс, удар и ступор с дрожью.
Темно, мир перевёрнут кверху дном...
"Такое небо!" - осень прокричала,
И радости в сердечке не унять -
Манюня весело на РАДУГУ бежала,
Земля её не смела догонять...
Свидетельство о публикации №124101601771
Андрей Носков 3 21.10.2024 08:50 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 21.10.2024 11:54 Заявить о нарушении