Мне так прекрасен нежный путь
В твои видения нежной страсти.
В твой нежный сон хочу шагнуть.
Мое ты нежное участие.
Мой нежный сон потоков грез,
Моих миров ты нежный фатум.
И нежность ты моя из роз.
Хочу, чтоб стал мне нежный атом
Прекрасной нежности высот,
Мечтой моих прекрасных мнений,
Моей ты нежности полет.
Ты самый лучший звездный гений.
Свидетельство о публикации №124101601763