Новые приключения Чебурашки
Душевную я травму перенёс
И с той поры как мы расстались с Геной
Вся жизнь моя, друзья, пошла вразнос
Я бросил крокодила - он скотина,
Зарплату, сволочь, мне не отдавал
И даже ну хотя бы половину -
А с крокодилами другими пропивал
Тогда нашёл себе я бегемота
Но тот был трудоголик и шельмец
На первом месте у него работа -
Не знали дети где у них отец,
К тому же в сексе был он неудобен -
Огромный у него и гадкий член,
Тогда нашёл я льва, но тот был злобен
И слишком часто посещал гиен
Богатого слона нашёл я после,
Потом был павиан и гамадрил,
Потом жираф и даже просто ослик -
Но чебурашек я нигде не находил.
Мотался я по мужикам как щепка -
Несла меня судьба в водоворот
Вернулся к крокодилу - а мой Генка
Паршивец, с крокодилицей живёт.
Теперь мне всё равно, теперь я старый
Но вам, ребята, я даю совет
Когда себе найдёте в жизни пару
Не забывайте: идеала нет.
Свидетельство о публикации №124101601750