Приходи
Чтобы всё уместить в этой Богом нам данной жизни...
Приходи навсегда, чтобы не расставаться впредь,
Как всё сбудется после войны у нас, расскажи мне,
Что ты вынес оттуда, в победную сдав редут...
Мы в молитвах о вас стали Богу родней и ближе,
И Он видел сквозь слёзы, как люди до смерти ждут
И как любят до смерти, ведь Сын Его был таким же...
Приходи, разделись всё, не видя морщин и ран,
Боль и годы берут своё, но души нет чище,
Я её каждый день омывала слезой с утра,
Когда ты перед Богом склонялся на пепелище
И из глаз твоих в сердце стекала огнём слеза...
Слышишь? Колокола кличут звоном нас водосвятным...
Приходи, как вернёшься, встанем под образа,
Дай-то Бог, и до смерти буду с тобою рядом...
Свидетельство о публикации №124101600174
Аня Штольц 13.11.2024 13:46 Заявить о нарушении
спасибо, можно репостить, как угодно, можно и без ника и без имени, где это допустимо, я тоже частенько пересылаю на разные ресурсы стихи разных авторов, какими хочется поделиться
Аттеви 13.11.2024 14:50 Заявить о нарушении
Аня Штольц 13.11.2024 14:52 Заявить о нарушении
Аттеви 13.11.2024 15:04 Заявить о нарушении