И поспешу всегда к тебе
В твои пределы нежной власти.
Моя земная пастораль,
Мое ты нежное участие.
Моей ты нежности предел,
Предел прекрасных нежных взоров.
Твой путь желаний, нежных дел
Меня захватит очень скоро.
Свидетельство о публикации №124101601729