И тиш кин свет...

Не напугать народ Российский,
Им всё, внатуре, не почём!
И взлёты цен на чай индийский,
И на бензин - п е р е ж и в ё м!

И смена ставки центробанка,
И Думы думы - всё пустяк!
Дороже даже - стекла банка...
И пиво, даже и "шмурдяк".

Не испугать, не растревожить.
Спокойны - Марья да Иван.
Ещё нам власти что подложат -
Чтобы залезть в пустой карман?!

А мы живём и собираем -
Больным детям, на СВО.
Мы правы - это точно знаем!
Живы и ладно, а чаво?

Не стану говорить про бога,
Боги мы сами - иных нет.
Терпеть так предано и много -
Мы можем, да Итишкин свет!

К. Р.


Рецензии