Хочу твоих путей-дорог
Хочу твоей я ипостаси,
Хочу твоих я нежных слов,
И очень нежного участия.
Мне нравится, что вместе мы.
В путях своих не одинока.
Ты нежный ангел мой весны,
Прекрасной нежности потоки.
Твои пути в душе моей,
Моя ты неюная защита.
Ты, ангел ласковых путец.
К тебе душа моя открыта.
Свидетельство о публикации №124101601711